Молниезащита зданий и сооружений – это комплекс работ по проектированию и монтажу защитных конструкций, целью которых является прием электрического разряда с последующим его сбросом в землю.

Широко распространённое мнение о том, что молниезащита кровли необязательна - следует признать абсолютно ошибочным.

В отсутствии молниезащиты нельзя гарантировать полной защищённости дома и его обитателей от поражения грозовым разрядом, сильнейший удар молнии может не только привести к возгоранию деревянных частей кровли, но и способен вывести из строя электропроводку вместе с подключёнными к ней электроприборами.

К тому же специальные органы надзора обращают внимание на важность обустройство крыш зданий системами молниезащиты, а их правильный монтаж позволит уберечь людей и оборудование от разрушительного воздействия удара молнии.

Наша компания выполняет полный цикл работ по молниезащите, тщательно соблюдая стандарты на всех этапах – от разработки до окончания монтажа.

Точную стоимость системы молниезащиты можно определить получив чертежи или фотографии здания. Для получения консультации Вы можете воспользоваться формой обратной связи. Либо достаточно позвонить нам по номеру 067 548 20 48.

Объекты кровли

 

Обратный звонок

Joomla forms builder by JoomlaShine